Пара GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам стоит ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.80943 и 50-1.80274, текущая цена 1.80525. Использование экстремумов прошлого дня,...
Прогноз по паре NZDJPY. Текущая ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам все же удастся взять...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.835. Сравним с ценой закрытия свечи 3.877. Цена закрытия...
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...