Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
NZDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут нисходящая, торгуется около поддержки 81.282. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся и это говорит о том, что пара продолжит снижение далее вниз....
С выходными тебя, Сереженька! Пятница порадовала медведей и продавцов. Но из всего великолепия я взяла только 40 пунктов. Мало, конечно, но что есть, то есть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Эх, Александр. Лично вы наверное и прекрасно знаете. Но я бы, на вашем месте бы не обобщал, так как, судя по всему, совсем не все, знают, и прекрасно, и нет. Вы-то адекватно воспринимаете, но вот в массах. Это совсем другое. Бывает, конечно, что и...
А как он так умудрился слить, наверное фьючерсами спекулировал, вряд ли кто станет продавать акции заведомо дешевле если изначально были выделены деньги на их покупку. Ну а сделать 100 тысяч из 50, так многие ли вообще могут это. Или вот еще был...