Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро открылись с приличным гэпом вниз, покупатели быстро смогли его перекрыть, посмотрим, смогут ли они возобновить рост в итоге или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
Добрый день! Как видим вчера #Bitcoin не смог удержаться на недельной поддержке 81500 и спланировал вниз на фоне увеличивающихся часовых медвежьих объёмов в область дневной поддержки 78255, при этом протестировав пространство внизу в районе 76500...
А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...