EURUSD. Доброго. Ну, наверное, я в этом честно сказать профан, больше на график смотрю. Сейчас на часе тайме есть пробой локального максимума или прокол, но всё равно обновление прошло. Тенденция северная сохранилась, плохо то, что с левой стороны...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 160.045. Набирал здесь объём продавец ниже этой поддержки и пара ушла выше к сопротивлению 162.214. Во время роста, набирал объём продавец, затем произошла...
EURUSD Нет Игорь! Разворот так не проходит, не ведут за собой толпу, ты же сам прекрасно знаешь, поэтому время от времени будут происходить нисходящие движения и убивать позиции направленные в лонги. Индикатор выдал нам сегодня медвежью двушку,...