#NDX очень мощно падает, тем более самый большой пузырь именно там находится. Интересно, приведет ли это падение из за пошлин Трампа к развороту и слому пузыря. Если брать теорию, что держали рынки, чтобы потом насолить Трампу, то сейчас самое...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.83946, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Пока что все дружно смотрим в сторону роста цены пары EURUSD в ожидании перекрытия ценового разрыва. Главная задача сейчас определить, как высоко поднимется цена после достижения цены закрытия пятницы - 1,0361. Думаю, что идеальным уровнем выступает...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут самое интересное то, что в законе у них все-таки размыто, что даже их юристы не могут ответить на вопрос, может ли президент уволить главу ФРС. В законе указано только то, что он имеет право уволить членов ФРС по...
Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...