#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Приветствую коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем 0.9097, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы продвинули пару к уровню поддержки 0.9021, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, после этого, инициативу...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо поднялась, достала цель и...
Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
USD/CHF, технический анализ. После нижнего ретеста уровня поддержки отм. 0,90549, медведи смогли протолкнуть ценник ниже пробойной площадки, но пока нет закрепления ниже уровня. Следовательно, вскрытие уровня одновременно может быть и бычьей...