Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре USDJPY на данном графике дневном и интерес большой к продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2457. Цена закрытия свечи 2.2520. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор, называемый...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
#NG. 6.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.550 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8300. Прибыль по сделке можно...