Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,9630, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Пока оставили такую сумму, но предложения увеличить были, а брокер точно не под эту категорию Ну вот и я не пойму, причем тут банк и брокер? Все смешалось в кучу, кони, люди Кроме программы долгосрочных сбережений, где есть и страхование и...
Прибыльной торговли!! И снова, USD/ZAR вернулся к тотальному уровню поддержки 18.313, как я и писал ранее, что пара далеко не убежит, и будет вновь тестировать уровень 18.313. Теперь будет интересно наблюдать, получится ли у продавцов, преодолеть...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.85683 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...