Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
Начнём с того, что не любой бот, не все боты сеточники, стратегии разные. Сеточники это самые примитивные боты, которые просто покупают да талого. Много, у меня они практически всегда выставлены. Это называется скальпинг, при желании ты можешь...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4300 и ниже уровня дневного Pivot 1.4299. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
С иеновсими кроссами я сейчас дружу, но вот однозначности направления по них все же у меня нет. Всем привет, удачи и профита. Сейчас я опишу вариант для тех, кто желает работать в медвежью сторону. Но вы также должны понимать, что в альтернативе у...
Мне пока выводить рано, не тот процесс, поэтому пока останусь в одном, а то я ж и на Форексе еще. Потом, когда будет что выводить, подумаю и открою там опять у других брокеров, может быть. Вот тоже пугает такое, не люблю скачков, в какую бы...