USD/CHF Доброе утро ! Я тоже думал, что снижение при достижении трендовой может завершиться и увидим какой-то коррекционный рост пары Доллар США / Швейцарский франк хотя бы в зону 0,9066 - 0,9093 для оформления коррекции. Но этого не произошло, и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе тут хорошо видно на часе тайм и 4 часа, что цена блуждает так сказать в одном диапазоне с 5 февраля по сей день. Но, уже есть вроде как зачатки так сказать в покупку, видна тенденция северная...
По фьючерсу CL я вижу совсем не сомнительно 69 . И сейчас тем более , когда Трамп начал душить Китай объявив ему пошлины на 600 миллиардов долларов, соответственно это удар по китайской промышленности и, соответственно, снижению потребления...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был ограничен сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55733, около отметок 0.55504, набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт в рост, поскольку не ждала дальнейшего укрепления...
Привет Тальяна. Согласен свеча получилась на радость медведям примечательная. Давненько многие ждут разворота. XAUUSD У меня окончательного подтверждения разворота пока не получается. котировки достигли значимого уровня. Голубая полоска вверху,...