Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.43588 и 1.43414. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.43501 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
#USDX, завершил один импульс на юг и начал откат вчера, пока все нормально с вариантом с второй волной в оф (3) в (С), если цена при текущем откате не сможет обновить максимум значит еще один импульс будет вниз. Пока в текущем импульсе который вчера...
GBPUSD. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....