EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я вернулась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару EURUSD. Кстати, сегодня купцам удалось развернуть курс валюты от минимума дня. Минимум дня был сформирован в цене 1.0815. На данный...
Приветствую тебя, да торговал то, где ситуацию понимал. Хотя последнее время я больше туплю, чем зарабатываю. На данный момент нахожусь в продажах по фунту против австралийского доллара. По расширялке зашёл, она не шибко может быть идеальная, но...
SILVERВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 32.897, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему приоритет в продолжение южного сценария. Ничего не изменилось в глобальном плане, цена торгуется ниже ликвидного зеркального уровня старшего периода (дневного), и это дает преимущество продавцам. После...
USD/CHF На сегодня ограничусь несколькими вариантами и если это будет попытка выхода на укрепление доллара США, тогда и пробой горизонтального уровня сопротивления 0.8880-90. Здоровья, Вадим. Если брать именно северное направление, то нужны и...