Максим, доброго вечера! По #Bitcoin / Биткоину / BTCUSD за последние три дня натоптали дно в районе уровня поддержки 75284, откуда вполне можем увидеть очередной коррекционный виток вверх. Сегодня с открытия цена активно пытается развернуть ковш...
ну я смотрю нормально так насобирала всякого мусора. это наверное еще часть снесла за все это время, это как у мужа моей сестры, заходишь к нему в телегу, и там просто нету конца этим тапалкам, я у него спрашиваю, зачем ты это все делаешь, тебе...
Все бы ничего, но это, если знать, что, не смотря на сложные времена, кризис и прочее - тебе бы на карточку 10 и 20 числа перечисляли аванс и зарплату и можно было бы со стороны, за происходящим смотреть. А если этого нет... Приходится...
Ну а как ты хотел, просто зайти в крипто валютный проект, который не тапалка. в котором чтобы заработать, нужно реально работать, часами, разбираться, выполнять задания, сложные, где-то по легче, и за твои старания тебя вознаграждают деньгами,...
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...