NZDUSD. Доброго. В принципе сегодня цена у нас пошла как продолжение пятницы. Потому что в этот день продавец упал в зону покупателя, но хочу заметить этот покупатель ранее не делал результата, то есть пока не сильно надеюсь на большой рост цены....
Доброго дня. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, сегодня достигла уровня 1.4484, но получив отскок от него снизилась к уровню 1.4442, и получив отскок попыталась преодолеть максимум, но была остановлена уровнем 1.4477, после чего резко...
Приветствую Вадим. Желаю тебе прибыльной торговой недели. Сегодня евро с открытия рынка немного подросло и сейчас торгуется в районе уровня 1,0317. С пятницы евро продолжает торговаться в боковом диапазоне примерно 1,0250-1,0350, поэтому при...
Сегодня 20 число и это значит что я должен был купить акции фонда "Вечный портфель" и фонда "Пассивный доход". Что, собственно, я и сделал согласно финансовому плану. Следующая покупка фондов ожидается через неделю, то есть 27 числа. Портфель в...
Оля, привет! Отличного начала торговой недели. Цену по паре EURUSD, достаточно плотно пытались продавить ниже отметок уровня поддержки 1.0230-60, но, смогли удержать в зоне 1.0280-1.0335. Но, и выше, в следующую зону сопротивления, которая...