По паре как не пытались сегодня пробить поддержку 1.0270 все равно не смогли, и как видим то не первая попытка пробить и закрепиться ниже нее. Нам на сегодня главное для сохранения севера или хотя бы его попытки, было не пробить поддержку 1.0270 и...
Я сейчас предпочитаю обождать выхода данных по заработной плате, занятости и уровню безработицы в Объединенном Королевстве, а затем посмотреть, какова будет реакция рынка на показатели индекса потребительских цен в Новой Зеландии. До публикации...
Вы все затрудняете , я вчера обьяснил же .Проста трейдеру жахарю надо торговать на том счете где не будет доступа к замене пароля, а именно один раз к его компу подключается третье лицо (человек который будет контролировать его счет через бота) и...
Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
Именно так и есть, мы торгуем вероятность. То есть не важно от уровней я зайду или от скользящих средних, чена в любой момент может в противоположную сторону пойти. Тоже самое и твоя торговля на чистом графике, там тоже цена может после входа...