Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (60.45)...
Ты полагаешь, мне очень нужна бочка нефти дома, или разница в деньгах, которую я хочу забрать себе в карман? Я в этот момент немного пытался прикупить и это не пример из дешевых СМИ а реальность. Такие цены вкусные были, что если бы исходил из...
AUDUSD. Сомнительно говоря о бычьем тренде по данной паре. Привет Gardon. Глянул СОТ отчёты, и там группы на стороне медведей, да есть признаки переворота, но это может занять не одну неделю времени на переворачивание позиций. Показывал в...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.88284, превышающей уровень мувинга 0.88276. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...