Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.0863. Расположение котировки...
Приветствую! Я имел ввиду откажутся полностью от российской доли газа, в пользу американского. То что диверсифицирует это да, и правильно делают. Они уже наступили на грабли, когда были зависимы от одного поставщика. А США хотят обратно их...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13828 и 1.13657 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну да, где отличается от нуля, то там и есть какая-то активность. А там уже как рынок рассудит. Просто если входить на старте, то к листингу уже может быть несколько иксов. Это как работа на форексе со стопами. Стоп у тебя та сумма, что ты в...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...