После топтания цены данного инструмента вокруг уровня 1,29 GBPUSD покупатели за два последние дня приложили максимум усилий, чтобы закрепиться над этой горизонталью. Пока получатся, но торговая сессия ещё не закончилась. Всякое может быть....
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Аккуратно отработав два дня подряд соприкосновение с линией сопротивления, цена валютной пары EUR/CHF пытается разворачиваться в южном направлении. Это вполне логичный ход. Даже можно запланировать медвежьи профитные ориентиры. Хотя не каждый...
Планы с торговлей очень сложно ставить и, если с инвестированием на фондовом рынке еще можно понят как считать и рассчитывать. В криптовалюте тоже можно как-то рассчитать и предположить результат и иметь более или менее стабильные деньги, а вот в...
EUR/USD на этой неделе сформировал восходящий канал, по которому происходило движение до недавнего момента. Продавцы снизили пару до его нижней границы и цена упала под нее. Сейчас она торгуется под 1.0900. Если сохранится подобная динамика и цена...