Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/USD вновь заметно выросла. Евро сохраняет позитивную динамику по отношению к доллару США. Спрос на единую валюту вырос на фоне слабеющего доллара США. Американнец продолжил падение по...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
Фактические же это разные юридические лица. Я все равно не понимаю какие альтернативы нужны? Вот Причем я уверен, что 3/4 названий даже не слышали. У каждого свои тарифы, условия, привилегии, инструменты для торговли и спекуляций и прочее прочее,...
Конечно можно разместить счёт и в мониторинге, а можно и НЕ размещать его. Какая вам нужна ещё статистика и какие полезности, кроме видения, практически, ежедневной доходности в валюте? Я же не призываю никого инвестировать в этот счёт, чтобы...
Сайнера, как всегда на высоте. Рассказываю, что у меня с Эво. У меня вчера версия 1.0 выдала кучу сделок (точнее три) , последняя закрылась сегодня утром, вот они: В час ночи сегодня сделка не открывалась, возможно потому, что в работе была уже...