График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! То что мы видим произошло в минувший понедельник я считаю недоразумением когда цена на валютную пару USDZAR резко снизилась и по экстремума определила ценовой диапазон торговых сделок на ближайшее время...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вверх. Вчера при падении цена пробила довольно сильный уровень с недельной поддержкой который на отметке 1,2385 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне...
Получается вы с бонусника, выводите на реальный свой счёт и там торгуете уже менее агрессивно? Или я не правильно понял фразу, их на вывод кидаю и опять сразу в рынок.? Стоп-лосс, для меня как-то ещё в начале пути стал важным правилом, тейк-профит я...