В том-то и дело что они работают по закону подлости. То есть либо когда их используешь на демо, либо когда лот торгуется минимальный. Стоит только поднять лот, так обязательно чуть ли ни с первого входа эти сигналы ломаются. Как в принципе и сама...
Биткоин завершил первую фазу спада после роста и закрыл гэп (разрыв) на фьючерсном рынке СМЕ (Chicago Mercantile Exchange - биржа для торговли фьючерсами). Предполагаю, что цена Биткоина продолжит падать и может достичь уровня 74000$. На текущих...
Gold Приветствую! У меня пока не просматривается глубокого снижения по золоту. Мало того, исходя из анализа дневного таймфрейма на завтра намечается день повышенной волатильности с образование экстремума и судя по тому, что цена растёт, то можно с...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...
Сегодня цена на новостях поросла выше уровня, но вот сейчас подойдет до границе канала и скорее всего отобьется. Рост был и теперь цен нужно сделать откат. Но у вас конечно может быть и другой вариант прогноза. Конечно не ожидал такого роста, но он...