Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Доброго всм вечера! По сегодняшним торгам пары EUR/AUD и рост импульсный к району сопротивления 1.6954 и пока пробоя этого района не произошло. Сопротивления достаточно сильное что б с первого захода ее преодолеть. Возможет ложный пробой с...
Приветствую. По USDCHF всё пошло по самому тяжёлому сценарию. Слишком сильно даванули цену вниз. Ну реально сильно. Аж до уровня 0.8872 дошли. Ну совсем медведи обнаглели. Я уже почти поверил что сейчас нисходящий тренд начнётся. Ан нет. Пока что...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCHF торгуется по цене 0.55230, и наблюдается более...
Привет. У меня немного не так цена открыла неделю. Я планировал, что USD/CAD развернётся от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, что на четырёхчасовом таймфрейме и на уровне 1.4470, а получилось, что от него откатились немного, а потом...