NZD/JPY ,технический анализ. Продолжаю придерживаться этого варианта развития событий. Причем ,если взять за основу предысторию пробоя трендовой линии, то можно отметить нисходящую последовательность локальных максимумов, которые в целом и...
Вот тут я с тобой полностью согласен, Макс, продажи по EURUSD имеют вероятность 99%, учитывая чистые сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах М15, Н1 и Н4, а также конкретнейшие медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230. Сейчас...
EUR/USD Привет, kvn ! Часовой график я уже подробно разбирал и повторяться здесь не хочется. Сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас ране после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга, так...
+ Профит 10% от счета в 100к перекрывает все минусы и проблемы) + Возможность расширения счетов и соответственно доходности несравнима со своим счетом Вот именно эти пункты и привлекают. Приходится рисковать, в основном временем, так как расходы на...
Индексом SPX пробовала недавно торговать, показывала как-то сделки, попыталась выстроить пирамиду, но она быстро схлопнулась. В тот момент я поздно заметила движение, влезла уже под конец, насколько помню, в моменте было что-то около 20 с небольшим...