Привет всем! Коллеги, приветствую! Да как бы вот не факт, что продолжится снижение в понедельник на паре GBPUSD, хотя возможно и пойдём вниз. Если вот уже на недельном временном периоде посмотреть, тут пока две недели небольшой флет. Да, цена пока...
Приветствую Александр. За взаимопонимание . Я ведь тоже юзал раньше волны. Да и сейчас невольно глаз замечает движения . Собственно рынок то и состоит из волн. Волна вверх, волна вниз так и раскачивает нашу лодку которая называется рынок. Всё бы...
Доброго дня! В принципе думаю так и будет по валютной паре GBPUSD, цена на этой неделе отбилась от круглого уровня 1.30 и на данный момент снижается, запас по снижению имеется примерно до круглого уровня 1.28, который в свое время был максимумом...
Ну это смотря каких скользящих. У меня на дневном графике цены их несколько и цена выше только МА20 (сиреневая), но то, что МА5 её пробила снизу вверх - уже сигнал. Ну и бычья Бабочка в помощь. Я рассматриваю рост цены пока что к уровню 105,74, а...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD на выходные торгуется чуть ниже поддержки 1.0820, что является нижней границы боковика на четырехчасовом графике. При этом, в пятницу цена проходила несколько ниже и коснулась нижней границы полос...