Скажите, раньше в списке банков на которые был возможен вывод был Альфа банк, но потом он исчез и я по глупости удалил его из списка вывода, но оказалось на него можно выводить и кто оставил его, тот спокойно выводит. Вопрос такой, как его добавить...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...
С 2020 года с апреля-мая по октябрь не живу в городе. С астмой стало получше. Жить можно. 5 лет, да, ну а как иначе, из ничего быстро миллионов не...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото по-прежнему отрабатывает заложенный алгоритм действий на недельном графике – свечную модель «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия все подробно нарисовал, акцентирую...
Для того чтобы адекватно смотреть на график - нужно чтобы у трейдера не было открыто позиций. Ну сработает стоп или вручную закроете сделку - ничего страшного. По другому посмотрели на рынок и возможно даже еще переоткроетесь (хотя чаще будет...