Данный ценовой пузырь сдувается по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться и учитывать.Набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
#Bitcoin. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Небольшой импульс роста недавно выдали на графике #Ethereum. До 1985 в моменте росла цена и смогла обновить недельный максимум. Возможно кто то купил в расчете на то, что сегодня вечером по итогам заседания ФРС рынку подарят надежду на более...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 87.018 и уровень поддержки в 86.814. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 86.916....
SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...