GBPUSD H1 Пара здесь торговалась около отметок 1.29742, был здесь объём в продажу и предполагала, что пара уйдёт ниже до поддержки 1.29113. Поддержку эту она пробила, чуть откатила и ушла до сопротивления 1.29943. Было пробито сопротивление, был...
Есть много программ, утилиты. Пару минут установить программу на телефон и минут пять на компьютер или ноутбук, разницы нет. Затем настроить и дальше управлять с телефона компьютером. Причём полностью всем компьютером. Получается удалённый доступ....
Доброго денёчка. На графике М30 валютная пара GBPUSD торгуется в области продаж уже, так что покупателей оставили с носом, а ведь было в четверг двойное дно на уровне 1.2936 и я успешно купила, но взяла ничтожно мало, потому что вмиг разрушили это...
USD/CAD Н4 Зажали немного котировки между наклонным сопротивлением и скользящей средней которая на данный момент играет роль поддержки находясь ниже котировок. Вполне может быть что исходя из картины могут от наклонного сопротивления отправится...
Сейчас могу оставить торговлю, потому что объем у меня стабилизировался и как бы можно и открывать дополнительно не чего, а торговой системы у меня наверное и нет, все просто, открылся, попал в минус, сразу стараюсь усреднять, не получилась, пусть...