Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 97.872, а по низам уровень - 97.524. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку пара...
По золоту GOLD и нефти #CL можно прекрасно зарабатывать и причём каждый день. Бегают они каждый день прекрасно. Я не использую уровни в своей торговле. Цена их пробивает и улетает дальше, или разворачивается. Так же она может делать в любом месте....
Пока на месячном графике пары USD/CHF всё выглядит так, что пара дойдя до определённой отметки начинает движение вниз. Этой отметкой может выступать примерный уровень предыдущих максимумов в районе 0,92 и тогда можно предположить, что с весны 2023...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4338. Если график достигнет отметки 1.4456, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4220. Не исключено, что картина со временем может...
Ответ прост, конечно нет. Если бы было все так просто и легко, то многие не сливали счета и давали депозиту расти. Но на деле 95% трейдеров сливают счета ежедневно и теряют субординацию при торговле. Это все приводит к зависимости человека от...