В прошедшую пятницу предполагал движение цены к уровню открытия дня, по синей стрелке. Было желание оставить покупку в работе через выходные, но подумал, что какие-нибудь события и высказывания политиков могут двинуть цену против меня. Хотел...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Вроде бы да. Там ещё была интересная система памм счетов и я тогда решил заняться инвестициями. Там такие красивые графики были. Но как выяснилось позже - там были подставные счета от самой компании. Люди видели эти мониторинги и это была часть...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5720) Возможно при появлении...