USD/CAD ,технический анализ. Больше никаких усилий по управлению шортом не делаю. Технический отскок от уровня поддержки отм. 1,41427, я рассматриваю как "дополнительный разгон" продавцов перед завершающей пробойной атакой. Этот отскок, по моему...
Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.83044 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2619. Наша точка разворота находится на уровне 1,2619. Наше предпочтение:...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня довольно-таки волатильно и мы гуляем в обоих направлениях. Но все равно основным остается именно восходящее движение и сегодня уже уходили выше 1.05, но там так и не закрепились, хотя...
Слышал может такое выражение, что стопы для трусов . Но нам-то что бояться, мы на бонусниках торгуем. Меня тоже эти стопы бесят, но всё же со стопами у меня счёт намного дольше продержался и к тому же получилось в несколько раз увеличить депозит. А...