#INDU - Dow Jones Industrial Average - вместо флета организовали 20 января новый максимум 43715.8. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 22 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Удачной торговой недели всем. Кто знает задан или нет, это всего лишь новостная свеча по ней пока что рано делать выводы. Сейчас от Америке так же жду продолжения этой новостной свечи, вопрос только куда они нас...
#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Да по евро довольно интересное движение и только и нужно отрабатывать эти колебания в обе стороны. Конечно по евро я не торговал, то вот движение довольно интересно, но я его пропустил. По евро конечно не торгую в последнее время, но на таком...