У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...
ias 19 Номер торгового счета (логин): 65446663 Пароль инвестора: vBw5U3Hz Сервер:...
Странные дела творятся, обзывают меня "интеллектуально обиженным", а сами могут только индикатор скачать, и всё, а где скрипты?, один скрипт открывает одновременно две сделки, и к стати чтоб по несколько раз одно и тоже чтоб не делать сохраняешь...
Почему? Получается, что есть стабильно отрицательная доходность! Если учесть, что счета потеряны, то конечно доходность отрицательная. Только за счёт того, что крупные счета были бонусными и с них выведено прилично прибыли, то все таки не так...
Привет! Так а чего выведовать то? По Биллу Вильямсу здесь никто не торгует, только ты да я, да мы с тобой. Все считают, что по данной системе торговли заработать невозможно. А "секретные материалы" все равно не узнают, хотя уже ни раз они были...