Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9129. Параболик расположился...
Немного в тестере прогнал, результаты удручающие. Смотрю и у автора робота с 17 декабря остановлена торговля. Возможно из-за потерь. Скорее всего автор советника сменил пароль и убыточные ордера не учтены в мониторинге. Это моё предположение пока....
Здравствуйте. Вчера я успела войти в продажи и быстро выйти. В пятницу цены на золото привлекают покупателей четвертый день подряд на фоне некоторого притока инвестиций в активы-убежища. Ястребиная позиция ФРС, повышенная доходность облигаций США и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На Азии EUR/USD немного снизилась и даже сделала попытку выхода из треугольника вниз, но открытие торгов в Европе развернуло пару, и наблюдаем практически тест уровня сопротивления в виде ЕМА20 на уровне 1,0315. При...