Это всё так, только не многие занимаются математикой на Форексе или других рынках, а зря. Легко можно открыться на 2 процента от депозита или 5 процентов, но у разных инструментов разная прибыль и убытки на движении в 100 пунктов, а также разная...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура пока строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после того как...
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...