Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного подхода к верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
#CL Котировки Нефти по прежнему смотрят вниз и есть все основания полагать, что мишек в ближайшей перспективе ничто не заставит отказаться от намеченного плана. сть, конечно, некоторые подводные камни, но на мой взгляд они не такие серьезные, как...
#XAUUSD, D1 У меня, как и прежде, сценарий на продажу - на уровне поддержки 2806.16 остаётся незавершённое движение. Оказавшись на этом уровне, мы столкнёмся с новыми условиями, где появится диапазон для накопления и последующего импульса. Видимо,...