С одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. С другой же стороны всё-таки я не ожидал, что мы опять начнём так подрастать, потому что давление в северном направлении...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня продолжается восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом видим, что имеет место ситуация, когда можно с достаточной долей...
Приветствую. Поддерживаю настрой на падение пары GBP/USD. Уже веду торги на продажи. Прогнозы на падение реально выглядят наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба пара пока выше индикаторных линий баланса и Крузенштерна, но это...
Валютная пара GBPJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 193.773 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...