Всё с вами понятно. Видать её на хрен ни разу не посылали, вот она и чувствует свою безнаказанность Так я уже сегодня всё увидел так что если бы я не закрыл то уже выбило бы по без убытку. С этим согласен на всё 100% : хотелось понять причину...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2974 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Красиво отработал, всё, теперь можно идти спокойно на выходные, а в понедельник с новыми силами в работу. Загрузил документы на верификацию дополнительного уровня, сказали в «ИнстаСпот»: «Много вывел уже, верифицируйся», так что после завершения...
Форум - Всем доброго дня! Что касается валютной пары GBPUSD, здесь схожая ситуация ка и с стоимостью европейской валюты относительно к доллару. Британский фунт укрепляется. Максимальная стоимость составила 1.3205. Если ранее мы только могли...
Рост цены прекратился по паре EURUSD на данном графике часовом и выше уровня 1.1146 цена не прошла. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и пришло время шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...