EURUSD. Ой ну не знаю Юрок, какой такой разрыв закрывать, это что за торговля такая вверх вниз кататься в диапазоне который уже и так и сверху вниз, и снизу вверх пройден не раз. Не, не исключаю конечно такого сценария, но сомнительно на текущий...
EURUSD Привет. Уверенно подняли цену вверх на пробой хай 1,0535, и также получили откат к 5 фигуре, дали возможность покупки евро по выгодной цене. Пока что тенденция северная, нужно будет поднять цену выше 6 фигуры, оттуда возможно отработают...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста и сейчас пришли в зону накопления из которой мы наблюдали импульс на снижение. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2914 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
GBP/USD. Доброго. В принципе покупатели вошли вглубь зоны продавца, о чём писал ранее, что такое возможно, тем более для этого были основания, это объём с которым покупатель закрылся вчера в целом. Тут вижу, то что нет ещё разворота в южном...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область сопротивления 1.8400.на текущий момент торговая цена по паре 1.8728. Техника у меня показывает продолжение северного направления. По...