Если честно, я плохо поняла, о чем ты. Может переведешь на русский язык? Поняла, что где-то ты увеличил свой депозит, но на сколько - не могу посчитать. Ты 29 центов увеличил до 2.09 долларов? Или с 2-х долларов стартовал? Я своих плодить не умею,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...
Приветствую. Выход на верх по EURUSD состоялся. Уровень 1.0527 пробить смогли. Теперь цена оттолкнулась от нового потолка и может идти вниз уже по настоящему. Пусть и не сразу, может быть по какой нибудь сложной траектории. Но суть не в этом. Тренд...