Глянул на досуге золотишко по недельным проторговкам объёма. Так и я тут увидел намёк на то, что вполне может наступить момент расчехлить обозначенную кнопку. XAUUSD Семь недель продолжается тренд повторяя одну и ту же сему. Набирают объём и далее...
Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
Любой процесс, если его систематизировать то он будет приносить прибыль. И торговля на рынке Форекс - яркое тому подтверждение. Даже системно набивая посты по 20-30 в день к концу месяца реально выйти за 100 долларов начислений. Так, что главное -...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,6450, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...