Информация, которая не дошла до нас в нужный момент всегда будет мучать и приводить к определённому разочарованию. Весь момент заключается в том, что мы должны не акцентировать свои мысли на том, что было раньше ведь на это мы не можем повлиять....
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем можно сказать, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что и сегодня мы обновляли минимумы, т. е. локальное нисходящее движение продолжается. Но с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...
Понятно, ну если эмиссия реально 264 миллиарда, то это вполне жирный дроп, и как ты говорил это будет очень даже интересно, сколько ты денег сюда вложил, только говори честно, чтобы реально прикинуть на сколько толпа в плюсе или в минусе, странно...