GBPUSD_H1 Фунта лучше начать с Н1 по которому слишком уж явно вылезает расходящийся клин без пересечения, причем с соблюдением всех правил по длительности волн.. Ближайшим подтверждением станет хай пятницы, а окончательное аж в 25-й фигуре...
Привет. У меня тоже 5000 таких монет. Но, к сожалению, их клейм будет доступен аж через 44 дня, а до того времени могут цену сильно укатать... Хотя, кто знает, может и вырастет. В любом случае - это полная халява, никаких усилий для получения этого...
USD/CHF на дневном вчера хороший бычий импульс выдал на публикации данных по рынку труда в США. В итоге цена пробилась выше уровня сопротивления 0.9140 и практически достала наклонное сопротивление в районе 0.9200. Но откат вниз стартовал до...
Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Взглянем на...