Салам! Ну что сказать, пока неплохо, обсуждаемое нисходящее движение по валютной паре GBPUSD получено. Кто успел, тот успел. Снижение фактически отработало ту дистанцию, на которую можно было смело рассчитывать, я имею тот отрезок, который для...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 23.12.24 процесс разруливания просадки продолжился, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.27 до 0.22 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.70 и 174.50, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 175.10, при этом стоп лосс на уровне 174.30....
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Предварительное направление на первый торговый понедельник. Вечер вам добрый коллега! Честно скажу я это хотел увидеть в пятницу ещё и об этом говорил. Даже выставил отложенные ордера на покупку, которые удачно...