Привет Дмитрий. . Тут наверное " я же говорилка" не сработала . Торговый план на утро был примерно такой же. EURUSD Вчера ведь действительно рост удалось поглотить. Тем самым тенденцию шортовую по марже сохранили. поэтому и план торговый состоял...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет торговля на юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...
Здравствуй. Насчет роста, как я вас прекрасно понимаю. У меня при американской вчерашней торговой сессии, были пару попыток купить. Взял примерно 50/60 пунктов. И решил закрыть ордера, поскольку, акцент очень большой наблюдался в пользу...
Лично я ценю свое свободное время и не пытаюсь бездарно его потратить на то что бы попытаться разогнать 100 долларов до 100 тысяч. Так как знаю что данное мероприятие является не перспективным, да и сомневаюсь что конечный результат одобрит на...
Кстати, звёздочкам к звёздочкам, косточкам вряд,.. обратите внимание на операции с панелью ордеров, днем вручную открываются по непредсказуемым и неописуемым панелькой "бай/продай" ценам, о чем честно предупреждается мелким шрифтом "грабить буду". У...