Привет. На сегодняшний день у нас решающий уровень становиться 1.0400. Пока стоимость выше, есть большая вероятность продолжения северной коррекции (этот рост я еще рассматриваю как коррекцию). Покупатели могут дотянуть котировки до 1.0470/80. Но...
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22053, а...
После отбоя в пятницу от поддержки в районе 0,8915 валютная пара USD/CHF сегодня продолжила расти и на данный момент торгуется по 0,8965 и тестирует зоны продаж, которые расположены по ходу цены выше 0,8950. День по паре пока складывается довольно...
GBP/USD. Неплохое конечно двойное дно здесь может получиться если бык в скором времени развернётся обратно на север и продолжит восходящее движение. Но, на текущий момент конечно нет никаких гарантий что у быка хватит сил это сделать, поэтому сейчас...
EUR/USD В принципе, пока исполняем те зигзаги, о которых утром, да и не только утром, ещё и в выходные писал. Первый зигзаг вниз исполнили до уровня 1.0390. Теперь задача номер два — исполнить зигзаг вверх, но план этот на неделю, могут ещё...