Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...
W1. Если анализировать попытку смены тренда на паре по т/ф W1, то она выглядит таким образом. Как видно развитие в верхней части движения АВ, идет в восходящем канале. Последнее движение вверх по зиг-загу не достигло сопротивление, что говорит о...
Всем привет! Приветствую! Да, неплохо так газ (NG) в пятницу подрос, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 4,01 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста, однако первый...
Если честно, то GBP/USD меня вчера больше заинтересовал, поэтому продавала его - у GBP/USD уже был пробит минимум на часовом временном периоде и цена протестировала этот пробитый минимум 1.2320 снизу после чего пошли исполнять свои цели внизу -...
Ну кто на что горазд. Я за годы торговли так научился торговать, Дима по своему, ты по своему. На неделе много было возможностей для продаж? Была одна, но и то не для каждого удачно завершилась. Ты например тут гиенами величал коллег. Так что по...