Приветствую и удачных выходных! Рост цены до сопротивления на уровне 1.2230 вполне укладывается в догму о том, что при последующем падении к 1.2145 будет вынесено с рынка все то, что покупать начнет пару от 1.2230 или проще говоря, действительно...
#CADCHF W Как говорил один классик "Прекрасное видится издалека". На недельном графике цена во флете/ в накоплении, кому как нравится. Перефразируя нашего с вами Владимира Ильича: "Продавать - рано, покупать - поздно"....
Всем привет, коллеги! )))[/QUOTE И вам доброго здравия! Позвольте вас спросить: откуда такой поспешный вывод? Вы намекаете на мою прошлогоднюю корону? Я постараюсь подтвердить ее в этом году. Да, я Цезарь, и количество попыток меня не остановит....
Пара NZD/JPY охотно откликнулась на укрепление иены, вызванное позитивными данными индекса расходов домашних хозяйств Японии - важного показателя, на который ориентируется Банк Японии при корректировке своей монетарной политики. Продавцы в конце...
Канадец технично исполняет свои зигзаги. Вчера на новостях получили отскок цены вниз на тест поддержки пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи (1.4378), построенного от самого первого восходящего импульса цены с последнего минимума этой недели: ...