GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась зелёном, диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх до сопротивления 2718.68. От этого сопротивления она отбивается, уходит она обратно в диапазон. Пробивается поддержка...
Вынесу этот комментарий в отдельный пост. Магия этого робота в том, что ТП близко, а волатильность на золоте - высокая. У меня в работе этот робот с 17 января, совсем немного, но попробую сделать некоторые выводы. Всего было 8 сделок, одна...
Игорь, посмотри сколько тем на форуме. Сто пятьдесят тысяч тем. Ты можешь себе представить? Ты не найдешь ни одной темы, которой не было бы на форуме. Тут всё есть. Но если нет, в чём я сомневаюсь, можешь создать сам. Интерес будет, поверь. Тысячи...
GOLD Если смотреть на полученную вершину зигзага 2763.04, то коррекция в построении зигзагов явно должна присутствовать. Максимум коррекции по уровню прежнего максимума зигзага 2724.42. Здоровья, Вадим. Вот такой вариант на севернее движение меня...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки очень хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно,...