#CL / Нефть / OILUSD Основываясь на поведении временных интервалов м30 и н1, можно предположить, что в ближайшее время ожидается коррекция нисходящего тренда. Конечно, это против супостата Трампа и его политики, но техника уже намекает на такое...
EUR/USD Ну что, новый день — новые идеи, правда, у меня идеи старые, и схема та же, что была на выходные. Направление также южное внутри дня, а на средне срок готовят цену для нисходящей тенденции. На сегодня надо дождаться открытия европейской...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Ждали дальнейшего снижения, но EURUSD, открылся с гэпом вниз, под уровнем поддержки 1.0304, а потом начал продвигаться вверх, и на данный момент, цена уже движется над уровнем 1.0304, а это может означать, что инициативу перехватили покупатели....
У меня можно сказать такой же подход к торговле. Мне вообще трудно представить торговлю какой то работой. Ведь когда ты работаешь, то знаешь что у тебя будет какой то результат, будет зарплата определенного размера. А при торговле на форекс такого...