Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 187.95. Сравним с ценой закрытия свечи 188.46. Параболик расположился ниже цены...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZD/JPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.42. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась около отметок 0.90983. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. Сегодня мой прогноз полностью...
Всем Добра. По паре GBP/USD не стали перелой пятницы делать, что по плану должно было привести к снижению на дневной диапазон юга, и кстати открытие дня прошло опять с гепом, но мелким, не таким как в прошлый понедельник но все же геп откуда то...