Слышал может такое выражение, что стопы для трусов . Но нам-то что бояться, мы на бонусниках торгуем. Меня тоже эти стопы бесят, но всё же со стопами у меня счёт намного дольше продержался и к тому же получилось в несколько раз увеличить депозит. А...
Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.64667 и 50-1.64215, текущая цена 1.64558. Использование экстремумов прошлого дня,...
В данный момент пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8960 и уровень 0.8990, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8930, а стоп...
Смотри аккуратнее, а то может правда этот рост провокация сегодня, а на самом деле в откат собираемся. Ты просто глянь как исполнили заброс на север с утра, а сейчас ушли ниже открытия дня и пока особо почву под ногами не нащупали. Если так и...
Приветствую, коллега! У меня на дневном графике по волнам цена вроде как продолжает ползти в сторону севера. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте прокачивает вполне серьезно...